You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Топ-5 комбайнов 2020

Топ 5 комбайнов 2020

На полях планеты трудятся сотни тысяч, если не миллионы, комбайнов. Среди них есть как почтенные ветераны, так и передовые инженерные творения. Старые проверенные модели, несомненно, достойны внимания, но здесь мы сосредоточимся на самых современных, самых мощных и самых впечатляющих моделях уходящего года.

  • Claas LEXION 8900;
  • New Holland TC5.30;
  • John Deere S700;
  • Case IH 8250 Axial-Flow;
  • AGCO Fendt IDEAL 9T.

Claas LEXION 8900

Двигатель MAN D4276
Мощность двигателя 790 л.с./581 кВт
Вместительность бункера 15000 л
Скорость разгрузки 180 л/с
Молотильная система Т
клаас лексион 8900

Дизайн нового Лексиона был основательно переработан для соответствия современным требованиям. Изменился даже фирменный цвет. Среди прочих конструктивных изменений отмечается расширенный на 40 мм вход наклонной камеры, который позволяет собирать на 10% больше материала.

В крыше размещены особый сенсор, так называемый сканер поля, который сканирует поле и делит его на 38 участков. Система помогает собирать урожай по модели контролируемого движения по полю.

Более того, модель оснащается системой пылеудаления, до сих пор не устанавливавшейся на комбайны такого размера. Система выносит пыль в сторону, а не вверх, тем самым повышая комфорт оператора машины и улучшая видимость.

New Holland TC5.30

Двигатель Tier 3 (6 цилиндров)
Объем двигателя 5,9 л
Мощность двигателя 138 л.с.
Вместительность бункера 3500 л
Скорость разгрузки 50 л/с
нью холланд тс3.50

Новая универсальная машина для работы на сравнительно небольших полях различных культур. Это оптимальный комбайн для частных хозяйств:

  • прост в обслуживании;
  • экономно расходует топливо;
  • экологичен.

Ежедневное обслуживание ТС5.30 происходит быстро, поскольку все основные узлы расположены практически в непосредственной доступности механика. New Holland TC5.30 оснащается пятью клавишами соломотряса, что увеличивает площадь сепарации до 4,5 м2 (с ротором) и 5,3 м2.

Деки Multi-Thresh™ обеспечивает оптимальную производительность в течение всего уборочного дня даже при работе по проблемным культурам вроде кукурузы. Интерфейс оператора машины приспособлен для быстрого доступа к параметрам обмолота, разгрузки и других функций.

John Deere S700

Двигатель Tier 4 (Tier 2 на машинах для Новой Зеландии)
Объем двигателя 9 л
Мощность двигателя 425 л.с.
Вместительность бункера 10600 л
Скорость разгрузки 116,3 л/с
джон дир с700

John Deere S700 — это логическое развитие S600. Конструкторы компании взяли все, что полюбилось из прошлой модели, и приумножили это. Выросла степень автоматизации работы комбайна. Программируемые кнопки и их сочетания позволяют настроить схему управления под свои нужды благодаря запатентованным технологиям CommandArm™ и Multi-function Control Lever.

Почти все возможные настройки теперь доступны из кабины, что позволяет посвятить непосредственно уборке дополнительный час, который в противном случае был бы потрачен на ручную регулировку.

А проводить время в кабине комбайна стало комфортнее благодаря улучшенной поддержке ног педалями и вращающемуся креслу. Увеличенные решета, в свою очередь, отсеивают до 28% больше половы, что значит до 13% прироста вместимости бункера по пшенице и до 10% — по кукурузе или прирост в продуктивности в 6 гектаров в час.

Case IH 8250 Axial-Flow

Двигатель Tier 4 B/Final
Объем двигателя 12,5 л
Мощность двигателя 555 л.с.
Вместительность бункера 14448 л
Скорость разгрузки 158 л/с
кейс 8590

8250 — это совершенно новая модель, оснащенная бесступенчатой КПП с двумя режимами и электрическим переключением. Модернизации подверглась и наклонная камера и системы автоматизации уборки.

Это универсальная, производительная модель, способная собирать урожаи различных культур практически самостоятельно. Системы автоматизации позволяют самостоятельно подстраиваться под условия работы. Они адаптируют работу роторов к урожайности каждого участка поля.

AGCO Fendt IDEAL 9T

Двигатель MAN Tier 4 Final
Объем двигателя 15,2 л
Мощность двигателя 647 л.с.
Вместительность бункера 17090 л
Скорость разгрузки 116,3 л/с
фендт идеал 9т

9T — одна из самых крупных моделей компании на рынке. Серия IDEAL впервые была представлена в 2017 году и с тех пор продолжает развиваться. Это одни из крупнейших машин в мире. Это оптимальное решение для стремительного сбора урожая с больших полей.

Это роторный комбайн с двумя пятиметровыми барабанами. Система разгрузки позволяет переместить все содержимое бункера в зерновой прицеп за впечатляющие 1 минуту и 20 секунд.

Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere

Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere продажа и ремонт
Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere купить
Ремонт корпуса вертикального загрузочного шнека John Deere