You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Лучшие комбайны John Deere

Лучшие комбайны John Deere

Американский производитель сельскохозяйственной техники John Deere — одна из старейших компаний в этой области. Дата ее основания — 1837 год! И как это принято в США, в качестве бренда выбрали имя отца-основателя.

История, которая начиналась со стального плуга, медленно и уверенно развилась до транснациональной корпорации с узнаваемым именем и логотипом, которую в 2009 году признали самой большой компанией в мире.

Этот факт также объясняет, почему в АНТ-Агросервис представлено огромное количество верхних и нижних решет Джон Дир, удлинителей и корпусов загрузочного шнека для техники.

Эти комбайны стали гарантами качества

За свою почти 200-летнюю историю (всего-то 16 лет осталось) John Deere создали огромное количество зерноуборочных комбайнов, о которых мечтают как техники, так и владельцы коммерческих предприятий.

Мы же поговорим о самых знаковых моделях, которые и сегодня пользуются огромной популярностью на полях.

John Deere S670

John Deere S670

Открывает топ наследник не менее популярной тяжелой модели S660. Огромная машина со сдвоенной передней осью и двигателем на 431 л.с. может и камни в пыль переработать, если потребуется.

Комбайн оснащен фирменной роторной системой TriStream, которая идеальна для сои и кукурузы. Это довольно умная штуковина, способная предусмотреть большие объемы материала, который подается в кормовую секцию и зону обмолота.

TriStream включает 15 молотильных элементов, что позволяет добиться высочайшего качества зерна на выходе. Но если и этого мало — всегда можно добавить еще 9 элементов для обмолота.

Потери зерновых — минимальны, не более 1%. При этом машину любят за дистанционный контроль, аксиально-роторный сепаратор и трехступенчатый кожух на роторе, что дает возможность работать комбайну даже после сильных дождей, когда хлеба перенасыщены влагой.

John Deere 9500

John Deere 9500

Еще одна знаковая машина, но уже не такая современная. Да и мощность лишь 186 л.с. Хотя советская техника и этого не получила. Основа аппарата — 6-цилиндровый мотор и развитая гидравлическая система для управления всем навесным оборудованием.

Благодаря этому удается добиться скорости выгрузки около 40 л/сек, так что грузовики и самосвалы выстраиваются возле 9500 очередями. Отметим, что у комбайна НИВА СК-5 аналогичный показатель.

Отличительная черта Джон Дир 9500 — стабильность и предсказуемость. Он прост в использовании, основные и дополнительные системы управления работают как часы, а расходы на обслуживание сопоставимы с бюджетными представителями серии.

Комбайн без труда собирает до 9 тонн урожая в час, а при грамотной настройке его можно переоснастить под большинство современных культур. Еще и кабина с кондиционером.

John Deere 1188

John Deere 1188

Модель входит в Топ-3 по запросам Google, когда речь касается комбайнов Джон Дир. Надо ли говорить, что это чуть ли не лучшая реклама техники, на которую можно рассчитывать?

К сожалению, модель давно не выпускается, да и производилась лишь с 1989 по 1990 годы. По современным меркам машина скромная — 125 л.с. Однако это 6-цилиндровый дизель с огромным запасом прочности. За их производство отвечает лично John Deere, а не, к примеру, Cummins.

При этом это был один из первых комбайнов с новой конструкции жаток с возможностью регулировки по высоте. К счастью, его можно приобрести и сегодня на различных аукционах вроде Adesa и Richie Brothers.

John Deere 1075

Этот комбайн считают одним из самых удачных в соотношении «цена-возможности». Он надежен, неприхотлив и довольно производителен.

При этом есть все атрибуты присущего для американцев комфорта: климат-контроль, неубиваемые материалы салона, удобная панель управления, шумоизоляция.

Ремонтопригодность также высокая, а запчастей на эту модель и сегодня предостаточно. В частности, на сайте АНТ-Агросервис вы сможете приобрести верхние и нижние решета, удлинители для комбайна.

Модель может похвастаться внушительными тяговыми характеристиками, модернизированной жаткой, просторным соломотрясом.

Компания до сих пор производит оригинальные детали для 1075, при этом выставляя доступные цены на продукции. А если в вашем распоряжении есть сварка и токарно-фрезерный парк, восстановить большинство узлов можно и самостоятельно. Напомним, что модель родом из «далеких» 80-х годов, что вызывает еще больше интереса.

John Deere Х9 1100

Не будем лукавить — это настоящий монстр на поле. Модель настолько внушительная и тяжелая, что инженерам пришлось заменить передние колеса гусеницами для снижения давления на грунт и лучшей маневренности.

Однако главная гордость машины — это не двигатель на 13.6 литров мощностью 700 л.с., и даже не площадь сепарации в 22.5 метра. Даже не мобильная система JDLink для дистанционного управления комбайном из командного пункта.

Его любят за колоссальную производительность — 100 тонн в час. При этом общее количество битых зерен не превышает 1%, что можно назвать колоссальным достижением.

На одном баке этот аннигилятор хлеба способен работать до 14 часов без перерыва. При этом оператор не будет испытывать ни малейшего дискомфорта — традиционный американский комфорт в салоне прилагается. Даже мультимедиа предусмотрена, почему бы и нет.

Это лишь малая часть выдающихся комбайнов Джон Дир. Одна лишь S-серия в современном исполнении вызывает восторг у знающих специалистов. На таких машинах хочется работать в течение всего сезона, потому что техника изначально к этому располагает.

А если вам требуются запчасти для комбайнов John Deere, вы всегда можете обратиться в компанию АНТ-Агросервис за новыми и улучшенными решетами и удлинителями. Всегда рады помочь.

Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere

Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere продажа и ремонт
Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere купить
Ремонт корпуса вертикального загрузочного шнека John Deere