You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Джон Дир добавил две модели в серию Х

Джон Дир Х9 1000

Эксперты Джон Дир поработали над достижениями в передовой серии комбайнов, и представили две новых модели для уборки 2021. Комбайны Х9 1000 и Х9 1100 помогут крупных хозяйствам убирать больше зерна в час или обрабатывать больше гектаров в день даже в изменяющихся условиях.

Производительность и автоматизация

Старшая модель способна обрабатывать до 12 гектаров высокоурожайной пшеницы в час и собирать до 182 тонн высокоурожайной кукурузы в час. «Комбайн способен автоматически адаптировать свои системы к работе в изменяющихся условиях, чтобы сохранять максимальную производительность.» — утверждает Мэт Бэддинг, менеджер зерноуборочной продукции Джон Дир, — «Например, утром растения влажные из-за росы, из-за чего обмолот и очистка могут быть осложнены. В обеду влага испаряется, что улучшает условия. В прошлом комбайнерам приходилось собственноручно перенастраивать машину, а теперь все настройки меняются автоматически».

Кроме того, машины имеют:

  • широкую наклонную камеру;
  • сдвоенное сепарирующее устройство;
  • систему очистки со значительной площадью.

Все эти нововведения работают на улучшение потока зерновой массы и возможностей уборки. «В сердце новых комбайнов расположена МСУ X Series Dual Separator (XDS) с самым большими площадями обмолота и очистки, которые когда либо предлагал Джон Дир. В XDS культура обмолачивается за 9 оборотов, что повышает качество обмолота и снижает потери» — утверждает Бэддинг.

Джон Дир добавил две модели в серию Х читать

Новая система очистки располагает 7 м2 решет, что на 36% больше, чем у модели S790. «Новые комбайны способны убирать культуру в любом состоянии: тонкую сухую, толстую влажную и все, что между ними. В бункере оказывается чистое зерно, проход за проходом, независимо от изменений условий» — заверяет менеджер.

Силовой агрегат и дополнительные параметры

Машины оснащаются совершенно новыми двигателями на 13,6 литров с надежным ременным приводом и улучшенной трансмиссией ProDrive XL. Машины эффективно расходуют топливо, и способны работать до 14 часов на одном баке. «В сравнении с S790 Х9 1100 расходует меньше топлива, что снижает траты на уборку».

Вдобавок системы снабжаются встроенными системами точного земледелия, которые помогают собирать важные данные о состоянии машины и урожайности, помогающие улучшать продуктивность полей. Покупателям доступны по три комплектации систем мониторинга и кабины.

Машины могут снабжаться колесами или полугусеничной ходовой. Объем бункера Х9 1000 составляет 14 800 л, а Х9 1100 – 16 210 л. Доступны телескопические разгрузочные шнеки с подвижным соплом в разных исполнениях: 7,9 м, 8,6 м и 9,4 м.

Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere

Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere продажа и ремонт
Корпус вертикального загрузочного шнека John Deere купить
Ремонт корпуса вертикального загрузочного шнека John Deere